Artists: KAMON!!!

kamon_brunetka_4.jpg Музыкальный проект «KAMON!!!» только набирает высоту, но уже сейчас творчество этого коллектива на две головы выше вороха генно-модифицированных отечественных артистов, и не только за счёт высоких каблов, то есть каблуков.

Их творчество скорее даже не музыка в чистом виде, а настоящая, костюмированная электроклэш-сказка, для которой вместо трёх девиц под окном, вполне достаточно двух. Старательно приправленный клубным жаргоном первый сингл сестер Космос (не путать с советскими сигаретами) «Каблы, KAMON!!!!» успешно звучит как на детских утренниках, так и на пафосных тусовках. Первое видео группы эффектно выделяется на фоне скучных клипов с "силиконовым сюжетом". И как бы не твердили в СМИ о связи проекта «КАМОН!!!» с голландской порно-индустрией, однако степень развратности в их творчестве все-таки минимальна.

 

В дебютном клипе зритель не увидел ни обнаженной натуры, ни каких-либо сексуальных намёков. Не считать же "ресницы врастопырку" и "зубы нараспашку" позами Кама-сутры??? И пока желтые газеты усиленно подыскивают космическим девушкам родителей, (а кандидаты не менее космические – от Жанны Агузаровой до Леонида Черновецкого) любителям острых ощущений и женских драк, фетишистам, и просто маньякам имеет смысл отчистить экран телевизора от грязи и перестать тушить об него окурки, поскольку группа «KAMON!!!» в скором времени представит на ТВ своё новое видео «БРЮНЕТКА».